Архив за месяц: Октябрь 2018

Я могу. Выпуск от 28.10.2018

Эфир программы от 28 октября 2018 года

Я могу. Выпуск от 28.10.2018 фотоУдивительный телепроект от Первого канала дает возможность познакомиться с необычными людьми, которые постоянно окружают нас на улице. На сцене за определенный промежуток времени они должны показать свои умения и навыки, а также поразить телезрителей. У нет конкурентов, а также отсутствует жюри, которое оценивало бы их. Они должны побороть свой собственный заявленный рекорд. Вы готовы? Тогда мы начинаем!

Сегодняшний выпуск будет открывать Евгений Марков, который приехал из Омска.

Я могу. Выпуск от 21.10.2018

Эфир программы от 21 октября 2018 года

Я могу. Выпуск от 21.10.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске программы свой талан продемонстрирует человек, обладающий удивительной памятью, женщина- армрестлер, а также казак, приехавший из Кубани. В стороне не останется и Леонид Якубович, который готов показать, чему он научился буквально недавно.

Открывать новый выпуск программы будет Алексей Кривчук из Москвы. В подростковом возрасте он часто выпивал с друзьями и отдыхал в различных заведениях. Однажды Алексей очень сильно перебрал с алкоголем и его на скорой увезли в больницу.

Я могу. Выпуск от 14.10.2018

Эфир программы от 14 октября 2018 года

Я могу. Выпуск от 14.10.2018 фотоКаждый день мы встречаемся с разными людьми на улице, в магазине, на работе. Но, мы никогда не задумывались над тем, что у кого-то из них может быть невероятный дар. Оказывает, нас порой окружают поистине удивительные люди, которые обладают хорошей памятью, могут предсказывать судьбу, а и то и вовсе слепить за пару минут около ста пельменей. Не верите? Тогда новый выпуск программы докажет вам это!

Знаете ли вы, что означает слово амбидекстер? Если же нет, то значит, с ним вас познакомит

Я могу. Выпуск от 07.10.2018

Эфир программы от 07 октября 2018 года

Я могу. Выпуск от 07.10.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске программы примут участие былинный богатырь, человек, умеющий метать ножи, заводная балерина, гипнотизер, удивительная баскетболистка, молодой гроссмейстер, человек – морж и другие! Сможет ли кто-то удивить Леонида Якубовича и поспать в список рекордов программы?

Первым на сцену выйдет Дмитрий Халаджи. Мужчина приехал на программу из Донецка. В возрасте пяти лет Дмитрий получил ожоги второй степени. Когда он находился в больнице, то медсестры и бабушки ему рассказывали сказки о богатырях и их силе.