Я могу. Выпуск от 08.10.2017

Эфир программы от 8 октября 2017 года

я могу 1.10.2017 фотоНу что, вы готовы к знакомству с новыми удивительными людьми? Только в шоу «Я могу» вы сможете убедиться в том, что человеческие возможности не имеют границ. Кому-то дар передался с рождения, а кто-то упорно и долго шел к достижению определенного результата. В программе не используются монтаж. На сцене вы можете видеть человека и его возможности, которые он готов продемонстрировать всему миру. Если участник сможет превзойти свой же рекорд, то он получает 50 тысяч рублей. Кроме того, он может попасть и в книгу рекордов России, если его талант действительно уникален и смог удивить тысячи телезрителей, в том числе и главного редактора этой книги Станислава Коненко.

Сания Карымова пришла на телепередачу, чтобы показать свое умение магнетизировать вещи. Себя она называет человек-магнит. О своих способностях она узнала в 21 год. В процессе написания курсовой работы, женщина взяла калькулятор в руки и увидела, что он прилип к ее ладони. Сначала Сания не поняла в чем дело, а после уже заметила, что может с легкостью притягивать к себе многие предметы.

Чем же сегодня она сможет удивить телезрителей?
А вы знаете, сколько человек может провести под водой, задержав дыхание? Если нет, то тогда Игорь Ажикин расскажет и покажет вам это. Его главная цель участия в проекте — научить многих людей плавать долго под водой, наслаждаясь красотами подводного мира.

Также в сегодняшнем выпуске вас удивят: девушка, которая умеет произносить слова наоборот, циркачка, которая без труда сможет балансировать на своих зубах, музыкант, который способен сыграть абсолютно на любом инструменте. А сможет ли знаток городов попасть в книгу рекордов России, благодаря своей феноменальной памяти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *