Я могу. Выпуск от 15.10.2017

Эфир программы от 15 октября 2017 года

я могу 15.10.2017 фото«Я могу» — интригующее шоу, в котором участники демонстрируют свои способности. В сегодняшнем выпуске за 50 тысяч рублей будут бороться новые герои. В шоу отсутствует дух соперничества, и нет жюри. Участнику нужно преодолеть свой собственный рекорд, который был заявлен заранее.

А вы знакомы с таким словом, как амбидекстер? Если нет, тогда сегодня вы с ним точно познакомитесь и наглядно убедитесь, что такая способность была присуща не только Леонардо да Винчи. Юлия Манучарян из Ростова-на-Дону относится именно к таким людям, которые могут делать все сразу двумя руками.

Благодаря этому у девушки хорошо развиты два полушария мозга, она имеет прекрасную память, быстро усваивает языки. Юлия может двумя руками одновременно наносить себе макияж, кормить дочерей. Сможет ли ее талант удивить главного редактора книги рекордов России?

Еще одним удивительным героем программы является Даниил Истомин из Новосибирска. Любит путешествовать и экспериментировать со своим внешним видом. Даниил работает парикмахером, но не стандартным. Парень отдает предпочтение экстремальным стрижкам. Впервые он подстриг друга с завязанными глазами, и на удивление у него это прекрасно получилось.

После этого парень решил не останавливаться, и дошел до стрижки топором. Сейчас Даниил пришел на шоу, чтобы доказать всем своим родным и близким, что он действительно мастер своего дела. А также показать многим парикмахером, что сделать хорошую стрижку можно не только ножницами.

В сегодняшнем выпуске вы сможете познакомиться с человеком, который быстро собирает кубик Рубик, с девушкой, которая может лишь по одним первым ноткам понять, что за аромат, с женщиной, которая за считанные минуты сможет слепить около сотни пельменей, а также с силачом, у которого большой объём легких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *