Я могу. Выпуск от 22.10.2017

Эфир программы от 22 октября 2017 года

я могу 22.10.2017 фотоНовый воскресный выпуск шоу «Я могу» предоставляется вашему вниманию. Это телевизионное шоу, в котором люди, соревнуются сами с собой. Их никто не оценивает, не критикует, нет у них соперников. Главная цель – показать зрителям свои навыки и умения, а также выиграть денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

В этом выпуске будет установлен новый рекорд книги России. Его поставит Игорь Попов, именуемый также как человек-баланс. Мужчина на протяжении долгого времени работал в цирке. С каждым годом его навыки в балансировании тяжелых предметов укреплялись и улучшались. Сегодня Игорь покажет в студии, на что способен обычный циркач.

Удивил студию и Александр Сидоренко из Севастополя. Парень прекрасно владеет слепым методом набора текста на компьютере. Всего лишь за два месяца он научился этому необычному мастерству. Своим выступлением он хочет показать, что каждый человек может научиться слепому набору печати, потратив на это не больше двух месяцев. Ведь в наше время компьютеры прочно вошли в жизнь людей и не скоро оттуда уйдут.

А у вас такая же хорошая память, как у Тимура Иоселиани? Этот человек обладает феноменальной памятью. Может очень быстро запомнить совершенно любой объём информации. Тимур на протяжении длительного времени развивал и тренировал свою память. Мужчина утверждает, что для запоминания определенной информации не нужно одно зазубривание.

Люди могут спокойно и быстро запомнить что-то и, благодаря визуальному восприятию, аромату, цвету. Существует большое количество различных методик, помогающих развить память. Тимур пришел на телепроект «Я могу», чтобы доказать всем, что супер-память не дается от природы, а этому можно научиться.

Чем сегодня удивят телезрителей новые участники шоу? И пополнится ли еще книга рекордов России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *