Я могу. Выпуск от 01.04.2018

Эфир программы от 1 апреля 2018 года

На сцене удивительного шоу «Я могу» вы познакомитесь сегодня с экспертом по гитарам, укротителем львов, обладателем очень сильных рук, скоростным скульптором, футболистом – виртуозом и многими другими. У участников шоу нет соперников, а также их никто не оценивает. Они должны на время побить свой собственный рекорд, который был указан ранее во время заявки на участие. Если же человек побеждает свой же рекорд, то он получает 50 тысяч рублей, а если же его талант сумел удивить многих и является очень необычным,
то он будет записан в книгу рекордов России.

Открывать новый выпуск будет Евгений Марков из Омска. В детстве мужчина перенес серьезную операцию, после которой заметил, что начинает плохо слышать. Спустя несколько лет Евгений понял, что совершенно не слышит, что говорят ему люди и понимает их только по жестикуляции рук.

Врачи молодому парню ничем не могли помочь. И именно тот период, Евгений вспоминает с особой грустью, ведь с ним в школе никто не хотел общаться из-за плохого слуха. Когда молодого парня на перемене в школе начали задевать, он понял, что нужно уже учиться постоять за себя. Тогда будучи подростком, он впервые познакомился с таким видом спорта, как самбо. Этому спорту он посвятил три года.

На сегодняшний день Евгений Марков считается профессиональным спортсменом. Мужчина мечтает быть самым сильным во всем мире. Главная цель участия в данном проекте – показать людям, что имея какие-то недостатки, не стоит забиваться в угол и спокойно смиряться с этим. Нужно идти дальше, ведь достоинств у вас может быть еще больше!

Получится ли у него это? И сможет ли Евгений удивить студию? Узнаем в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *