Я могу. Выпуск от 02.12.2018

Эфир программы от 02 декабря 2018 года

Я могу. Выпуск от 02.12.2018 фотоНе знаете, чем заняться в воскресный день? Тогда новый выпуск невероятного телепроекта уже ждет вашего просмотра! Совсем скоро на сцене появится иллюзионист – самоучка, ловкий хоккеист, умелый богатырь, дегустатор шоколада, а также творческий силач.

Первым на сцене появится Виктор Царев. Виктор живет в Хабаровске, и раньше там не было никаких футбольных секций. Поэтому в подростковом возрасте он вынужден был со своими друзьями играть в футбол, делая самостоятельно ворота и поле. В возрасте 11 лет он записался на секцию по футболу и проиграл там несколько лет. Во время игры Виктор получил сильную травму, поэтому ему сообщили, что в профессиональный футбол он больше никогда играть не сможет.

Для парня это был сильный удар, поэтому он решил делать разные трюки с футбольным мячом. Во время прогулки он показал своим друзьям, то чему научился. Эти трюки очень впечатлили парней и они сообщили, что было бы неплохо это делать еще и под веселую музыку. Так Виктор начал заниматься футбольным жонглированием.

В связи с тем, что дома было мало места для тренировок, парень вынужден был заниматься на улице, а в зимнее время он все это делал в подземных переходах. На данный момент Виктору удалось побить около 45 рекордов. Сейчас он хочет показать, что футбольный мяч предназначается не только для игры. Виктор заявил о том, что хочет поставить новый рекорд. Сможет ли он это сделать?

Москвичка Оксана Аверина также поразила многих телезрителей. Несколько лет назад она работала на кондитерской фабрике и была закупщиком. После смерти супруга Оксана поняла, что хочет сменить род своей деятельности, так как график у нее был очень плотным, и она не успевала уделять время своим близким.

Вот уже четыре года Оксана занимается своим любимым делом. Она разрабатывает шоколадные изделия и печет красивые торты на различные мероприятия. Женщина пришла на программу для того, чтобы научить людей правильно выбирать шоколад. Ведь только по одному внешнему виду и запаху Оксана уже может понять, какой шоколад стоит кушать, а какой все-таки вреден. Удивительно, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *