Я могу. Выпуск от 03.02.2019

Эфир программы от 03 февраля 2019 года

Я могу. Выпуск от 03.02.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с былинным богатырем, профессиональным метателем ножей, балериной – юлой, нюхачом из Индии, гипнотизером – самоучкой, повелителем арматуры, нестандартной баскетболисткой, молодым гроссмейстером и многими другими!

Открывать выпуск будет Дмитрий Халаджи из Донецкой области. В детстве мужчина получил сильные ожоги, и в процессе амбулаторного лечения он познакомился с былинными сказками о богатырях. С самого детства Дмитрий ассоциировал себя со знаменитым Ильей Муромцем, поскольку их истории чем-то похожи.

После выздоровления мужчина начал увлекаться спортом и конями. И спустя время все его друзья начали называть русским богатырем. Что сегодня он сможет показать в студии? И действительно ли Дмитрий Халаджи по праву может считаться богатырем нашего времени?

Удивил всех и Олег Резанов из Калининградской области. Мужчина был командиром взвода в армии. После очередного задания, Олег проснулся с утра, и понял, что ему очень тяжело встать с кровати. Спустя несколько лет упорного лечения, мужчина постепенно начал заново ходить и возвращаться к прежней жизни, но отпечаток от этой травмы у него остался, он сильно хромал.

Причем, все врачи ему твердили, что, к сожалению, ничего сделать с этим нельзя. Тогда Олег нашел свой выход из сложившейся ситуации. Он каждый день на протяжении трех лет выливал на себя два ведра холодной воды, закаляя свой дух. И вот спустя время, мужчина заметил, что у него уже совершенно ничего не болит, и ходит он как раньше. Родные называют его моржом. Сегодня Олег хочет показать и рассказать, чем полезно закаливание. Сможет ли он удивить зрителей и попасть в книгу рекордов России?

Это и многое другое мы узнаем в новом выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *