Я могу. Выпуск от 04.02.2018

Эфир программы от 4 февраля 2018 года

я могу 4.02.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с человеком, который совершенно не боится холода, с поваром — виртуозом, экспертом по кофе, силовым экстремалом, магистром головоломок, эрудитом – топографом, русским богатырем и мастером баланса.

Говорят, что мужчины склонны к быстрому решению проблем и разгадыванию головоломок. А вот Ирина Новичкова абсолютно с этим не согласна. С самого раннего детства женщина увлекалась головоломками. После рождения дочери Ирина решила заняться изготовлением собственных головоломок, чтобы развивать мышление и моторику рук у ребенка.

На сегодняшний день женщина имеет целую коллекцию головоломок со всех уголков мира. Каждая из них имеет разный уровень сложности, и Ирина без труда может быстро их решить. Главная цель ее выступления – привлечение внимания к данному виду досуга. Ведь, такое интеллектуальное времяпрепровождение позволяет человеку отвлечься от бытовых проблем, а также развить его способность мышления.

Поразила всех Анастасия Долоб из Москвы. После поступления в университет, девушка решила начать самостоятельно зарабатывать деньги. Напротив ее учебного заведения открылась кофейня, и Настя пошла работать туда баристой. Благодаря этой подработке, девушка смогла оплатить 6 лет учебы, а также научилась хорошо разбираться в кофе.

Девушка уверена, что кофе – не просто напиток, а целое искусство. Ведь благодаря кофе люди могут узнать друг друга получше, либо просто познакомиться. Она уверена, что кофе способно сближать людей. Теперь Анастасия мечтает открыть в будущем свое дело, которое напрямую будет связано с этим волшебным напитком. На проект девушка пришла, чтобы заявить о себе, а также рассказать людям о том, какой кофе есть и как нужно его правильно пить.

Что еще нового и интересного покажут нам участники телепроекта? И пополнится ли сегодня книга рекордов России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *