Я могу. Выпуск от 06.01.2019

Эфир программы от 06 января 2019 года

Я могу. Выпуск от 06.01.2019 фотоА вы готовы сегодня познакомиться с новыми необычными людьми? Если да, то тогда садитесь поудобнее и включайте новый выпуск программы. Совсем скоро за приз в размере 50 тысяч рублей будет бороться учительница – акробатка, прекрасная гимнастка, скоростная вязальщица, а также любитель экстрима. Перед участием каждый из них рассказал о своих навыках и умениях. Поэтому теперь они должны побить свой собственный рекорд. Получится ли у них это сделать? И кто попадет в книгу рекордов программы? Узнаем совсем скоро.

Первым на сцене появится Александр Горчаков. Он живет в Нижнем Новгороде и работает учителем. Мужчина рассказал, что в детстве ему очень нравилось лазать по высоким деревьям. Когда Александру исполнилось 10 лет, то родители предложили ему записаться в спортивную школу. В связи с тем, что ребенок был очень активным, то данная идея ему очень понравилась. В первый же день Александр познакомился с некоторыми акробатическими упражнениями. Он был под впечатлением еще несколько дней и с нетерпением ждал, когда же начнется следующее занятие.

Прошло уже много лет, а мужчина все так же верен данному виду спорта. После работы он каждый раз отправляется в спортзал и ставит перед собой новые задачи. Александру уже удалось побороть большое количество своих страхов, но вот на этом останавливаться он не собирается. Главная цель участия в проекте – показать людям, что человеческий организм может намного больше, если им заниматься.

Покорил многих и Сергей Дюлин, который называет себя физиогномистом. В детстве он мечтал стать юристом. Однако после он начал замечать, что учить законы скучно, да и многие лекции ему показались неинтересными и монотонными. Как-то раз в кафе ему удалось пообщаться с физиогномистом, который и рассказал все о Сергее и его характере. Это очень сильно впечатлило молодого парня, поэтому он решил посвятить себя данному делу.

Несколько лет Сергей занимался изучением литературы, и даже прошел специальные курсы. На данный момент он читает лекции и имеет своих успешных выпускников. Главная цель участия в проекте — показать телезрителям, что физиогномика является настоящей наукой, которая позволяет узнать все о человеке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *