Я могу. Выпуск от 09.09.2018

Эфир программы от 09 сентября 2018 года

Я могу. Выпуск от 09.09.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с новыми удивительными людьми. На сцене появится человек, который за считанные секунды способен запомнить большое количество штрих-кодов, лучшая сваха нашей замечательной страны, мастер, который сможет простоять несколько часов на голове, человек, любящий очень острую пищу, человек, который может держать баланс при любых условиях, а также господин мыльных пузырей.

Открывать программу будет Довранбек Тудиев из республики Узбекистан. На протяжении 20 лет парень занимался рукопашным боем. Но, вот когда Довранбек получил вторую серьезную травму, то понял, что с данным делом все-таки стоить завязать. Однако он, как и мечтал стать чемпионом мира, так и мечтает до сих пор. Но уже чуть-чуть в другом русле.

Когда парень поступил в университет, то он начал увлекаться спортивным запоминанием. Для него это было что-то новое и необычное. Довранбек начал изучать литературу и читать книги о том, как развивать свою память. Спустя время у парня получилось научиться быстро запоминать большой объем информации.

Теперь он сам учит людей тому, как нужно правильно учить тест, чтобы надолго его запомнить. Главная цель участия в проекте – пропагандирование спортивного запоминания. Довранбек хочет показать, что каждый человек способен научиться этому мастерству.

Порадовала многих и известная сваха Роза Сябитова. Женщина рассказала о том, что когда в первый раз выходила замуж, то все было исключительно по расчету. После того как умер муж, то дети настояли на том, чтобы мама взяла себя в руки и начала заниматься поисками нового супруга и отца для детей.

Роза попросила своего друга помочь в этом и после одного мероприятия, она для себя нашла целых трех кандидатов. Именно тогда женщина и задумалась над такой профессией, как сваха, ведь в России она довольно-таки не распространена была на то время. Главная цель участия в проекте – показать, на что способна самая обычная сваха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *