Я могу. Выпуск от 09.12.2018

Эфир программы от 09 декабря 2018 года

Я могу. Выпуск от 09.12.2018 фотоВ сегодняшней программе примет участие художница, которая всего лишь за несколько минут может нарисовать портрет, силач, забивающий гвозди в металл голой рукой, человек, имеющий феноменальную память, метатель – топоров, а также неповторимый пианист. Кому из участников удастся попасть в книгу рекордов программы и выиграть денежный приз?

Первым на сцену выйдет Иван Иванов, который приехал из Костромской области. Мужчина признается, что у него «стальные руки». Вырос Иван в небольшой деревушке. Все детство он помогал родным по хозяйству, а в возрасте 9 лет решил начать качаться. У мальчика был старший брат, который ходил в спортзал. Иван признался, что он помогал брату и его друзьям оборудовать спортзал различными самодельными тренажерами, так как о профессиональных можно было только мечтать.

Спустя пару лет он понял, что может поднимать различные тяжелые предметы. Когда это увидели односельчане, то сразу же начали называть парня «русским богатырем Иваном». На данный момент мужчина живет с супругой в городе. Однако каждые выходные он старается ездить в свою деревню и заниматься. Иван признается, что благодаря этому он перебарывает свою лень и добивается желаемых результатов. Главная цель участия в проекте – пропаганда здорового образа жизни.

Поразил многих и Александр Бендиков из Могилева. Он называется себя мастером баланса. Мужчина признался, что этому может научиться абсолютно каждый человек. Несколько лет назад Александр узнал о том, что в Москве есть музей рекордов. Мужчина с радостью посетил его и пообщался с людьми, которые смогли чего-то достичь. Тогда он решил для себя, что тоже научится чему-то и будет находиться в их числе.

Но, вот в этом году данного музея не стало, и Александр решил прийти на программу, чтобы продемонстрировать свои умения. На данный момент он хочет открыть свой собственный музей рекордов, чтобы в нем хранилась память о некоторых поступках людей. Главная цель участия в проекте – найти единомышленников, талантливых людей и рекордсменов, которые помогут Александру в осуществлении его мечты. Получится ли у него попасть в книгу рекордов программы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *