Я могу. Выпуск от 14.10.2018

Эфир программы от 14 октября 2018 года

Я могу. Выпуск от 14.10.2018 фотоКаждый день мы встречаемся с разными людьми на улице, в магазине, на работе. Но, мы никогда не задумывались над тем, что у кого-то из них может быть невероятный дар. Оказывает, нас порой окружают поистине удивительные люди, которые обладают хорошей памятью, могут предсказывать судьбу, а и то и вовсе слепить за пару минут около ста пельменей. Не верите? Тогда новый выпуск программы докажет вам это!

Знаете ли вы, что означает слово амбидекстер? Если же нет, то значит, с ним вас познакомит Юлия Манучарян из Ростова-над-Дону. Известно, что такой способностью обладал и Леонардо да Винчи. Юлия рассказала о том, что она научилась делать все двумя руками. Благодаря данному навыку у девушки прекрасно развиты полушария мозга, и она имеет хорошая память. Юлия призналась, что она может за пару месяцев выучить новый язык, а также легко запоминает номера телефонов и имена людей. Данная способность существенно облегчила ей жизнь, поскольку она двумя руками может кормить своих дочерей, наносить себе макияж, а также делать уборку. Представляете, какая экономия времени? Именно сегодня она расскажет и покажет, как ей удалось научиться этому!

Запомнится всем и Даниил Истомин. Мужчина рассказал о том, что любит экспериментировать со своими волосами. Сейчас Даниил работает парикмахером. Но вот только род его деятельности существенно отличается от обычного восприятия этой профессии. Все дело в том, что Даниилу нравятся экстремальные стрижки. Иногда он своих посетителей стрижет с закрытыми глазами, а иногда делает прическу при помощи топора. Поэтому, если вы хотите острых ощущений, то вам обязательно нужно записаться к нему на стрижку! Главная цель участия в проекте – доказать своим близким, что он является мастером своего дело. Даниил также хочет показать остальным парикмахерам, что делать необычные и красивые стрижки можно и без ножниц. Получится ли у него сегодня попасть в книгу рекордов России?

В новом выпуске программы вы также познакомитесь с молодым парнем, который может за считанные минуты собрать кубик Рубик, с девушкой, которая по первым нотка способна угадать аромат и с силачом, которой имеет большой объем легких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *