Я могу. Выпуск от 16.12.2018

Эфир программы от 16 декабря 2018 года

Я могу. Выпуск от 16.12.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске за право попасть в книгу Рекордов программы будет бороться девушка, произносящая слова наоборот, человек – магнит, циркач, умеющий балансировать на зубах, музыкант, который может сыграть на любом инструменте, а также человек с феноменальной памятью.

Первой на сцену вышла Сания Крымова. Женщина называет себя человеком – магнитом. Впервые она узнала о своей способности в 21 год. В тот вечер Сания делал курсовую работу. Когда же ей нужно было посчитать числа на калькуляторе, то она взяла его в руки и обратила внимание на то, что он прилип к ладони. Она сильно испугалась и решила продемонстрировать данный талант своим родным. Тогда они предположили, что Сания может при помощи рук лечить людей.

Данная идея показалась ей очень странной, вот только она решила попробовать. И действительно, у людей стали проходить боли и они чувствовали себя намного лучше. Спустя три года Сания переехала в Москву. Там у нее не было ни друзей, ни родственников, поэтому она осталась совсем одна. Первое время ей было очень сложно, но благодаря своему дружелюбию и удивительному таланту, она смогла освоиться в столице. Главная цель участия в проекте – доказать всем, что каждый человек уникален по-своему и что всегда нужно идти за своей мечтой.

Поразил всех и Игорь Ажикин. Мужчина с легкостью может задерживать свое дыхание под водой на несколько минут. Игорь начал заниматься дыхательной практикой после того, как узнал, что болен бронхиальной астмой. Благодаря этой процедуре мужчине удалось избавиться от некоторых серьезных симптомов и его самочувствие улучшилось. Спустя время Игорь начал заниматься фридайвингом. Он пришел на проект для того, чтобы рассказать людям, как нужно правильно задерживать свое дыхание, чтобы насладиться всеми красотами подводного мира. Получится ли у него побить мировой рекорд? И кто из участников войдет в книгу Рекордов программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *