Я могу. Выпуск от 17.02.2019

Эфир программы от 17 февраля 2019 года

Я могу. Выпуск от 17.02.2019 фотоДавайте же сегодня вспомним самый яркий выпуск этого телепроекта. На сцене собрались самые талантливые люди России, которые готовы продемонстрировать свой талант, а также доказать всем телезрителям то, что в этой жизни все возможно. Первым на сцене появился Игорь Попов. Мужчина называет себя человеком-балансом и неспроста. Ну, в этом вы совсем скоро сами убедитесь!

На протяжении десяти лет Игорь проработал в цирке. Он постоянно тренировался и усовершенствовал свои навыки балансирования. Игорь пришел на программу для того, чтобы показать, на что способны обычные циркачи, ведь многие уверены, что они могут делать лишь несколько трюков. Но это далеко не так. Получится ли у него попасть в книгу Рекордов программы?

Порадовал телезрителей и Александр Сидоренко, который живет в Севастополе. Все дело в том, что молодой человек научился слепому методу набора текста. Раньше он очень долго печатал, поэтому решил усовершенствовать свои навыки, так как устроился на очень хорошую работу. На протяжении двух месяцев он каждый день уделял время изучению быстрого письма. И вот сейчас Александр прекрасно знает клавиатуру и может быстро печатать, не смотря на нее. Главная цель участия в проекте – доказать, что всему можно научиться очень быстро. Самое главное верить в свои силы и посвятить себя этому делу. По его мнению, слепой метод набора текста очень важен, так как сейчас компьютеры прочно находятся в нашей жизни.

А вот Тимур Иоселиани без стеснения говорит о том, что имеет феноменальную память. Он может без труда запомнить большой объём информации. В детстве Тимуру было даже сложно запомнить четверостишье, но благодаря усердным тренировкам и постоянному развитию памяти, он смог добиться желаемого результата. Сейчас Тимуру достаточно прочитать текст, чтобы спустя несколько минут полностью его воспроизвести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *