Я могу. Выпуск от 18.11.2018

Эфир программы от 18 ноября 2018 года

Я могу. Выпуск от 18.11.2018 фотоВ новом выпуске программы на сцене появятся удивительные люди, которые готовы продемонстрировать свой талант и доказать стране, что всему можно научиться. Сегодня вы узнаете о человеке, который может очень быстро запомнить штрих-коды, популярной свахе, мастере, который способен около часа простоять на голове, человеке, который любит сильно острую еду, а также господине мыльных пузырей.

Первым на сцену выйдет Довранбек Тудиев, который приехал из Узбекистана. Около 20 лет мужчина занимался рукопашным боем. Когда же он получил серьезную травму, то понял, что больше в этом виде спорта ему нет места. Довранбек мечтал о титуле чемпиона мира. Но, когда ушел из спорта, то понял, что этой мечте не суждено сбыться. Однако спустя время он вновь загорелся этой мечтой.

Когда Довранбен начал учиться в университете, то ему приглянулось спортивное запоминание. Он никогда раньше об этом не слышал, поэтому решил попробовать свои силы. На протяжении нескольких лет он изучал литературу о том, как можно быстро запомнить большой объем информации, а также как нужно правильно развивать свою память. Все труды не прошли напрасно, поэтому теперь он с легкостью может запомнить что угодно. Причем неважно, какого объёма текст.

На сегодняшний день Довранбек ведет свои курсы и учит людей запомнить информацию. Цель участия в проекте – рассказать более подробно о спортивном запоминании. Он хочет показать людям, что хорошая память не дается с рождения.

Многие, наверное, знают одну из ведущих известной программы Первого канала Розу Сябитову. Она рассказала, что когда впервые вышла замуж, то не любила своего мужа. В данном случае все было по расчету. Долгое время она прожила в этом браке, а потом муж умер. Дети Розы настояли на том, чтобы мать начала устраивать свою личную жизнь и чтобы наконец-то была счастлива. Тогда она попросила своего знакомого помочь ей в поисках. На одном из мероприятий она познакомилась с тремя мужчинами. Несколько недель она общалась с каждым из них и думала, кто ей больше походит. И однажды ей пришла идея стать свахой. В то время о данной профессии мало кто знал поэтому, можно сказать, что она является первооткрывателем. О том, на что способна простая сваха, расскажет и покажет сама Роза Сябитова. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *