Я могу. Выпуск от 20.01.2019

Эфир программы от 20 января 2019 года

Я могу. Выпуск от 20.01.2019 фотоСегодня воскресенье, а это значит, что пора познакомиться с новыми необычными и сильными людьми. Совсем скоро на сцене появится нестандартный пчеловод, русский богатырь, стрелок – виртуоз, мастер карате, человек – магнит и эквилибристка на каблуках. Кто из них сможет попасть в книгу рекордов программы? И кто из участников сможет побить свой собственный заявленный рекорд? Ну что же, узнаем очень скоро.

Первым в студии появился Александр Пересвет. Мужчина живет в Саратове и называет себя русским богатырям. Началось все в детстве. У Александра был слабый иммунитет, поэтому он очень часто болел. В подростковом возрасте он пережил клиническую смерть. Спустя два года Александр вновь оказался в больнице с воспалением легких. Несколько дней парень пролежал в реанимации, и врачи боролись за его жизнь. Из-за того, что ребенок был очень слабым, врачи запрещали мальчику тренироваться и заниматься борьбой. А ведь именно об этом Саша мечтал всю жизнь.

Он был скромным подростком, поэтому со своими сверстниками найти общий язык иногда не получилось. В связи с этим он вынужден был убегать от своих одноклассников, которые очень часто его задевали и дразнили. Однажды Сашу поймали ребята за углом школы и порвали ему портфель. Придя домой, мальчик понял, что пойдет в зал и научится давать ребят отпор. Своей маме об этом он не говорил, поэтому около года втайне от нее занимался рукопашным боем. Спустя два года Саша пошел в спортивный зал, чтобы накачаться. На данный момент он является успешным тренером. У него занимаются как мужчины, так и женщины.

Главная цель участия в проекте – показать, что все наши недостатки делают нас сильнее. И если же у человека есть проблемы со здоровьем, то нужно это принять и с умом подойти к рациональному решению. Александр надеется на то, что своим поступком он сможет показать людям, что все в этой жизни возможно. Самое главное – вера в себя!

Кто еще из участников сможет запомниться телезрителям? И от кого Леонид Якубович будет без ума? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *