Я могу. Выпуск от 23.12.2018

Эфир программы от 23 декабря 2018 года

Я могу. Выпуск от 23.12.2018 фотоКаждый день мы проходим мимо сотни людей, и даже не задумываемся над тем, что они могут обладать какими-то удивительными навыками и способностями. Однако в этой программе таланты не остаются незамеченными! Принять участие может абсолютно любой человек, который имеет удивительный дар или какие-то необычные навыки. Здесь участники не соревнуются между собой. Главная их задача — удивить телезрителей и Леонида Якубовича. Человека, который сможет побить заявленный рекорд, ожидает приз в размере 50 тысяч рублей.

В сегодняшнем выпуске вы узнаете об инженере, который обладает феноменальной памятью, полиглоте, эксперте по морским узлам и многих других. Бороться за главный приз первым будет Алексей Полунин. Мужчина живет в Санкт – Петербурге и успешно окончил корабельно-строительный университет. Алексей признался, что с детства любил море и все что с ним связано. Несколько лет он прожил в Одессе и научился делать там морские узлы. Навыки он решил усовершенствовать в родном Санкт-Петербурге и на сегодняшний день ему известно большое количество морских узлов.

Алексей рассказал, что сейчас он дает различные мастер классы, связанные с тем, как можно применять в быту морские узлы. Казалось бы, что это невозможно, однако мужчина готов доказать и показать, как их можно применять.

Удивительным человеком можно назвать и Лидию Каштук. Вот уже около пяти лет Лидия занимается прикладной орнитологией. Женщина призналась, что ее с детства впечатляло пение птиц, поэтому она решила заняться их изучением. На сегодняшний день Лидия является профессионалом своего дела, поскольку ей достаточно просто услышать пение птиц, чтобы определить, что это за вид. Помимо этого Лидия увлекается рукоделием и создает свои макеты самолетов. В сегодняшнем выпуске она готова продемонстрировать свои навыки и доказать, что все в этом мире возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *