Я могу. Выпуск от 30.12.2018

Эфир программы от 30 декабря 2018 года

Я могу. Выпуск от 30.12.2018 фотоСовсем скоро на сцене появятся люди, которые обладают удивительными талантами и навыками. Именно сегодня свои способности продемонстрирует эксперт по игре на гитаре, укротитель львов, обладатель сильных рук, скоростной скульптор, а также футболист – виртуоз. Напомним, что участники не соревнуются ни с кем. Главная их цель – это получить приз в размере 50 тысяч рублей.

Первым на сцену выйдет Евгений Марков. Мужчина живет в Омске. В юношестве Евгению сделали операцию, и из-за этого у него пропал слух. И если же сначала он слышал очень плохо, то после понял, что совсем не понимает людей. Он вынужден был обращать внимание на жестикуляцию и движение губ, чтобы понять, что от него хочет собеседник.

Когда же Евгений обращался за помощью к врачам, то те просто разводили руками. Они говорили о том, что ничем не смогут помочь парню. С особой грустью мужчина вспоминает те времена, ведь в школе из-за плохого слуха его постоянно задевали и дергали. Несколько месяцев подросток терпел эти унижения, а после понял, что пора бы научиться постоять за себя. Он отправился на тренировку и стал заниматься самбо. Около трех лет Евгений занимался этим видом спорта.

На данный момент мужчина является профессиональным спортсменом. Он признается, что хочет быть самым сильным человеком во всем мире, поэтому не пропускает ни одной тренировки. Сегодня он пришел на проект для того, чтобы показать людям, что недостатки делают нас сильнее. Ведь если вы чем-то отличаетесь от других людей, то это не повод забиваться в угол и просто грустить. Нужно всегда двигаться вперед и с гордостью преодолевать все преграды судьбы.

Ну, что же, пожелаем Евгению удачи. Получится ли у него заинтересовать Леонида Якубовича и всех телезрителей? Кто еще из участников сможет попасть в книгу рекордов программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *